Ермилова А.А. не уплатила в срок, установленный (до 16.05.2019 г.) штраф в размере 40000 рублей, назначенный по постановлению за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, вступившему в законную силу 18.03.2019г., чем совершила правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.25
Протокол об административном правонарушении составлен уполномоченным должностным лицом, требования закона при его составлении не нарушены, все сведения, необходимые для правильного разрешения дела, в протоколе отражены. У суда нет оснований не доверять представленным доказательствам.
Ермилова А.А. извещалась о времени и месте судебного заседания телеграммой по адресу, телеграмма не доставлена, квартира закрыта, адресат по извещению за телеграммой не является. Указанный адрес по сведениям отдела адресно-справочной работы УВМ УМВД России по Рязанской области является местом регистрации Ермиловой А.А..
В силу ч. 2 ст. 25.1 КоАП РФ, дело об административном правонарушении может быть рассмотрено в отсутствие лица, в отношении которого ведется производство об административном правонарушении, если имеются данные о надлежащем извещении данного лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела, либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.
Исследовав материалы дела, мировой судья считает, что в его действиях имеется состав административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.
В соответствии с ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ  признается неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ.
В силу ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60-ти дней со дня вступления постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных ст. 31.5 КоАП РФ.
Таким образом, лицо, привлеченное к административной ответственности, обязано в добровольном порядке уплатить штраф не позднее 60 дней со дня вступления в силу постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа. 
Вина Ермиловой А.А. в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.1  ст.20.25 КоАП РФ, подтверждается: протоколом об административном правонарушении от 25.07.2019г. в котором отражены время, место и обстоятельства совершения правонарушения; постановлением от 24.01.2019г. заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовским областям, вступившим в законную силу 18.03.2019 г. Отсрочка и рассрочка по оплате штрафа не предоставлялась.Обстоятельств, отягчающих и смягчающих, административную ответственность, а также исключающих производство по делу, не установлено.
При таких обстоятельствах, суд полагает возможным назначить Ермиловой А.А. минимальное наказание, предусмотренное санкцией ст. 20.25 ч 1 КоАП РФ в виде штрафа. Ермилову Анну Андреевну  признать виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ и назначить ей наказание в виде административного штрафа в размере 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей.